1 Разработка бизнес проекта по установке натяжных потолков

Рекламу желательно размещать в прессе, сети Интернет, на телевидении и радио. Также не помешает проинформировать об открытии кафе сотрудников, расположенных вблизи предприятий, организовать рекламные акции. Можно заключить с руководителями компаний долгосрочные договора на обслуживание их работников. Для Кафе главная цель - завоевание хорошей репутации и привлечение клиентов за счет высокого уровня обслуживания и высокого качества продуктов, а благодаря этому обеспечить стабильное финансовое и материальное положение Кафе на целевых рынках. Кафе представляет собой предприятие, которое организует отдых и питание посетителей. Ассортимент продукции довольно ограниченный.

Проект бизнес центра

Через каталоги ресторанов . Через свои собственные интернет-ресурсы: Реклама в рассылках и сайтах партнеров с аудиторией со схожими интересами тираж более по состоянию на май года.

Размещено на Финансовый план и стратегия финансирования Бизнес-идея: открытие кафе с качественным сочетанием продуктов, отвечающих стандартам На рынке представлены либо рестораны с ценами значительно выше, либо закусочные с фастфудом.

Исследованы главные вопросы, возникающие при составлении бизнес-плана. Изучена структура бизнес-плана, порядок учета расходов на его разработку. Был составлен бизнес-план ресторана"Моя семья" и проанализированы основные финансовые показатели его деятельности за первый год работы. В данной работе был представлен бизнес-план ресторана"Моя семья". Цель проекта - получение прибыли от инвестиций посредством организации эффективной деятельности ресторана. В бизнес-плане необходимо как можно полнее и достовернее отразить следующие моменты:

Изучение теоретических аспектов разработки бизнес-плана. Изучение основных показателей деятельности ресторана"Семейный", анализ плана развития ресторана, его конкурентных преимуществ, маркетинговой стратегии, финансового и организационного планирования. Организация работы ресторана, процесс обслуживания клиентов, охрана труда и безопасности персонала и клиентов. Финансовый и производственный план открытия ресторана"Триэлин и К".

Анализ ресторанной отрасли и технико-экономические показатели деятельности ресторана. План маркетинговых мероприятий продвижения ресторана.

Сайт информационного бизнес портала"Market -". Сайт коллекции рефератов revolution. allbest.

Главной задачей стратегического плана является обеспечение устойчивого конкурентного преимущества заведения перед другими организациями подобного типа. Оригинальное расположение заведения, на крыше дома, будет привлекать к себе как местных жителей, так и гостей города, а большие стеклянные окна позволят любоваться городом с высока.

В ресторане будет уютная и расслабляющая атмосфера: Кроме основного помещения ресторана, также будет летняя терраса, на которой в летний и теплый осеннее- зимний периоды посетители смогут наслаждаться вкусной пищей, приятной погодой и прекрасным видом города. Если раньше наблюдение за звёздами было привилегией астрономов, теперь это в тёплые вечерние вечера смогут делать простые любители романтики.

В ресторане будет ди-джей, который всегда сможет подобрать подходящую музыку и провести при необходимости праздничную программу. В определённые дни недели будет предлагаться национальная кухня различных стран. В период с В меню ресторана будет широкий выбор мороженого и пирожных, а также разнообразный ассортимент кофе и чая. Каждый человек сможет выбрать блюдо, соответствующее бюджету и вкусу. Так же будет разработано специальное детское меню, чтобы не только родители, но и дети, могли сделать свой выбор, великопостное меню и меню на время Масленицы.

По окончании поста посетителям будет предлагаться меню на пасхальные праздники. В светлое Христово Воскресение каждый гость сможет получить в подарок освященное крашеное яичко. Смогут выбрать для себя подходящую пищу и вегетарианцы.

курсовая работа бизнес план организации

Приложение 1- Меню и карта вин ресторана Приложение 2- Интерьер ресторана Приложение 3- Анкета для потребителей Приложение 4 - Планирование хозяйственной деятельности предприятия Введение Общественное питание представляет собой крупную, широко разветвленную отрасль народного хозяйства, которая решает важные социально-экономические задачи. Общественное питание - разновидность торговой деятельности, предмет которой из сферы производства переходит в сферу обращения и потребления.

В России ресторанный бизнес с каждым днем развивается все шире и шире. В связи с переменами в законодательстве, возникновением большого числа ресторанов и ростом конкуренции требуются новые методы, новый подход к решению вопросов, связанных с работой ресторана.

Бизнес-план как метод осуществления Составление бизнес–плана ресторана японской кухни"Изуми" Размещено на

Кроме стабильной зарплаты по рыночным меркам относительно невысокой и питания в течение рабочей смены, для мотивации этой части персонала необходимы хорошая организация труда и, конечно, уважение. Тогда они готовы задерживаться и не просить сверхурочных, потому что гораздо более их мотивирует чувство сопричастности, благодарность начальства и коллектива.

Именно эта часть сотрудников в момент приема на работу особенно остро чувствует, как к ним отнесутся: Правильно выбранная тактика общения с персоналом является еще одним аспектом его мотивации для эффективной работы на конкретном предприятии. В отличие от вышеупомянутых технических сотрудников сам оклад для них нельзя рассматривать как мотивационный фактор. Суммой чаевых выражается удовлетворенность гостя качеством обслуживания, а значит, измеряется эффективность работы официанта и его помощника.

Его можно определить сразу, в процентном отношении к сумме чеков всех обслуженных столиков. Хорошо оплачивается и премируется персонал среднего руководящего звена - администратор зала и заместители директоров, и само назначение сотрудников на эти ответственные должности, сочетающие задачи руководства персоналом и общения с гостями, является фактом признания их профессиональных качеств. Например, хороший результат дает появление опечатанных ящиков, куда каждый сотрудник, анонимно или подписавшись, может опустить послание по любому вопросу.

Право доступа к ним имеет только личный помощник первого лица, передающий все адресату. Просмотрев письма, руководитель принимает меры и по необходимости делегирует решение проблемы руководителям конкретных участков. Финансовый план Прямые расходы на персонал включают затраты на основную и дополнительную заработную плату основных производственных рабочих. Основная заработная плата рассчитана на основе разработанных расценочных ведомостей. Страховые взносы, установленные начиная с г.

: бронирование

Таможенное складирование за текущий месяц Март Этот каталог позволит Вам узнать их адреса и телефоны, расположение и контакты, а также другие необходимые данные. Используя наш справочник, Вы всегда сможете в считанные секунды получить интересующую информацию раздела таможенное складирование, включая ориентиры, по которым к ним можно быстро добраться. Информация каталога регулярно обновляется и пополняется новыми данными в разделе таможенное складирование или изменениями в каких-либо данных о них.

При этом специалисты . Поэтому наш каталог гарантирует актуальность приведенных данных на тот момент, когда информация рубрики таможенное складирование в Узбекистане вносятся в общий список.

Так же имеется Бар-ресторан рассчитан на 45 посадочных мест и предлагает европейскую и русскую кухню,. Бизнес-план ресторана. - дипломная.

Основная идея создания ресторана"Загадочная темнота". Проведение оценки рынков сбыта. Доступность - основа стратегии ресторана. Молодые люди, которым наскучили обыкновенные кафе и рестораны, - целевая аудитория ресторана. Создание, обоснование и прогнозирование развития проекта. Анализ и оценка основных рисков. Проект открытия ресторана европейской кухни на 60 мест в среднем ценовом сегменте.

Вопрос: столовая завда на 200 мест

Изложение основных положений плана. Анализ ситуации на Челябинском рынке для данного ресторана. Основные целевые группы потребителей ресторана. Инструменты реализации и контроля маркетингового плана.

12 май Бизнес-план кафе быстрого питания. Размещено на . Разнообразие среди кафе и ресторанов обусловлено.

Благодаря чему, гости этого заведения будут чувствовать себя в самом сердце Италии, меню будет состоять из широкого выбора классических блюд итальянской кухни высокого качества, а также раздел для вегетарианцев. Сезонность - проект рассчитан на более высокую посещаемость в холодное время года. Начало реализации проекта планируется в июле года.

Срок проведения всех отделочных и ремонтных работ - 3 месяца. Открытие ресторана планируется в октябре года. Питание занимает одно из ключевых мест в жизни человека. Пища должна выполнять такие функции как поддержание нашей физической жизни, с другой стороны регулирование нашей духовной жизни. Финансовый кризис, разразившийся в г. Перед владельцами ресторанов возникла проблема адаптации к происшедшим изменениям, главная из которых снижение численности клиентов и, как следствие этого, рост конкуренции.

Социальное функции ресторанного бизнеса выражаются в том, что данная сфера предпринимательской деятельности целиком служит общественным интересам и никак не противоречит им. Здесь формируется культура потребления, воспитываются потребительские привычки и предпочтения. Одновременно складываются и закрепляются на уровне массового общественного сознания определенные формы проведения досуга. Социальные функции ресторанного бизнеса конкретизируются в культуре обслуживания людей, а также в формах, и методах обслуживания.

Как открыть ресторан ? Как сделать бизнес план?